МБОУ Междуреченская средняя общеобразовательная школа
628200, ХМАО-Югра, Тюменская область, Кондинский район, пгт. Междуреченский, ул.Сибирская, 53
  • Междуреченский агропромышленный колледж информирует

    Приемная кампания БУ «Междуреченский агропромышленный колледж» проводится с 17 июня по 15 августа 2024 года.
    Междуреченский агропромышленный колледж информирует.

    При наличии свободных мест, возможность подать заявление продляется до 25 ноября 2024 года.
    Подробная информация представлена в Правилах приема на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования в бюджетное учреждение профессионального образования Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Междуреченский агропромышленный колледж» на 2024-2025 учебный год на официальном сайте колледжа во вкладке «Абитуриенту» http://magrokol.ru/priyomnaya-komissiya.

    Направления подготовки:
    35.02.05 Агрономия
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело
    44.02.01 Дошкольное образование
    46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
    08.01.28 Мастер отделочных строительных и декоративных работ
    23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
    35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства
    15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
    09.01.04 Наладчик аппаратных и программных средств инфокоммуникационных систем
    12680 Каменщик (программа профподготовки для абитуриентов, окончивших коррекционное образовательное учреждение VII-VIII вида и имеющих заключения ПМПК)
    16675 Повар (программа профподготовки для абитуриентов, окончивших коррекционное образовательное учреждение VII-VIII вида и имеющих заключения ПМПК)

    Информационные материалы

    Контакты приемной комиссии:
    пгт. Междуреченский, ул. Центральная 54
    Телефон: 8 (34677) 34-707, 34-672
    Эл. почта: mak628200@mail.ru

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie